Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Legends of America

Объявление


Игровое время - октябрь-ноябрь 2016 года


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы не сдаемся террору. Мы и есть террор.

«Пощады нет», — сказал тот, кто посеял хаос. И спустил псов войны.
Анонимный источник сливает Щ.И.Т.у информацию по проекту "Оружие Икс" с датами, именами, всей жизненно важной информацией по вольным и невольным участникам программы. Команда детективов проводит собственное независимое расследование на базе полученной информации и решается обнародовать итоги. (Опасаясь преследования, один из самых печально знаменитых мутантов - Джеймс Хоулетт - сбегает из Школы.)
На волне рассекреченной информации тогда ещё кандидат в сенат от партии республиканцев Натаниэль Эссекс и его невеста, Джин Грей, организуют ряд пресс-конференций, активно взаимодействуют со СМИ и государственными структурами и общими усилиями добиваются полного разгрома проекта, от которого, по сути, не остаётся камня на камне.

На благотворительном мероприятии фонда Дональда Трампа неизвестные экстремисты совершают покушение на Эссекса и его невесту, в результате чего мисс Грей оказывается госпитализирована в крайне тяжёлом состоянии. Очевидно, из-за того, что Джин Грей была открытым мутантом и занимала позицию преподавателя в Школе профессора Ксавье, акт носил характер преступления на почве ненависти. Задетый за живое, Эссекс организует пресс-конференцию, на которой совершает каминг-аут как мутант и яро осуждает действия террористов.
Практически сразу же после инцидента, в правительстве поднимается вопрос о рассмотрении акта о регистрации мутантов. В основе своей, конечно, Акт находится в стадии разработки - до президентских выборов никто не будет принимать такие радикальные решения.

После покушения на жизнь Джин Грей и каминг-аута одного из популярнейших кандидатов повышается уровень human-on-mutant violence, однако постепенно оправляющаяся от почти случившейся трагедии чета не сдаётся: они стараются всеми силами привлечь внимание граждан и правительства к проблеме мутантов, "межрасовой" ненависти и дискриминации.
Предположительно, следы ведут к экстремистской группировке мутантов под названием "Икс-Форс". Школа для одарённых подростков Чарльза Ксавье вынуждена под давлением общественности официально отказаться от любых связей с упомянутыми в списке подозреваемых преподавателями и выпускниками.

The Sun, ссылаясь на независимых информаторов, предполагает, что всё это может иметь прямое отношение к террористической группировке под названием "Братство Мутантов", однако никакого заявления от лидера группы, Магнето, не поступало.

+3

2


Снятся ли андроидам электроовцы?

Правительство во главе с сенатором Стивеном Лэнгом возобновляет программу создания "Стражей". Теперь создается новая модели андроидов-убийц - X-Sentinels. Их облик повторяет облик мутантов, более того - частично андроиды обладают схожими воспоминаниями. Братство мутантов получает сведения, согласно которым лаборатория и полигон для испытания этого нового "оружия" находятся где-то в горах Колорадо, и, конечно же предпринимает попытку внедриться туда, чтобы получить полный объем информации.
Однако даже Братство оказывается не готово к тому, с чем им предстоит столкнуться.

Спасибо товарищу Азимову, а также создателям сериала Westworld за наше счастливое детство, приглашаем всех желающих.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC